Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт «Vardhman Healthcare», расположенный по адресу — http://vhcare.com.ua/, может получить о Пользователе во время использования Интернет-сайта.

Регистрируясь на веб-сайте, вы также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация Интернет-сайта (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Интернет-сайта, которые организуют и осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому, физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации (или без использования таких средств) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь Интернет-сайта» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством программного продукта с использованием сети Интернет.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.1.8. «Интернет-сайт» — уникальный Интернет-ресурс, предоставляющий информацию о компании «Vardhman Healthcare»

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Интернет-сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Интернет-сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к указанному Интернет-сайту. Интернет-сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Интернет-сайте.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Интернет-сайта.

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации интернет-сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на Интернет-сайте или при формировании любых заявок и обращений.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы в программном продукте включают в себя следующую информацию:

3.2.1. ФИО Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты Пользователя (e-mail);

3.2.4. город проживания;

3.2.5.  адрес доставки товара;

3.2.6. историю заказов пользователя.

3.3. Интернет-сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе работы с программным продуктом при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы:

подробные сведения об использовании служб, включая поисковые запросы;

IP-адреса;

время доступа;

адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

реферер (адрес предыдущей страницы);

данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода;

файлы cookie, которые служат уникальным идентификатором вашего браузера или аккаунта Google;

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Интернет-сайта, требующим авторизации.

3.3.2. Интернет-сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых операций.

3.4. Интернет-сайт защищает Данные, которые передаются (в том числе и автоматически) при посещении при помощи Программного продукта Интернет-сайта с помощью восприимчивых элементов устройств, таких как камера, микрофон и прочие аналогичные элементы.

3.5. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история посещений, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

3.6. Мы собираем личную информацию напрямую при заполнении вами онлайн форм на данном сайте (разделы «Свяжитесь с нами», «Контактная информация»).

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация интернет-сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Интернет-сайте, для формирования новостей, информация про акции, о товарах и услугах.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Интернет- сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Интернет-сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для формирования новостей, информация про акции, о товарах и услугах, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Программного продукта про актуальность информации про акции, о товарах и услугах.

4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Интернет-сайта и услугами компании «Vardhman Healthcare».

4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений версии Программного продукта, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-сайта или от имени партнеров Интернет-сайта.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заявки\обращения Пользователя, оформленного на Интернет-сайте.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.

5.4. Полученные сведения не могут быть переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:

5.4.1. Для исполнения обязательств перед клиентом, с разрешения клиента.

5.4.2. Мы можем предоставить информацию, полученную от посетителей данного сайта, поставщикам услуг, нанятым нами для предоставления услуг от нашего имени, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки. Такие поставщики услуг вправе использовать или раскрывать информацию только в объеме, необходимом для предоставления услуг от нашего имени или для соблюдения требований законодательства.

5.4.3. Мы можем передавать личную информацию, собранную нами на данном сайте, в другие страны, где мы ведем коммерческую деятельность, но исключительно в целях, описанных выше. При передаче вашей информации в другие страны мы защищаем такую информацию в порядке, описанном в настоящей Политике конфиденциальности, если иного не требует применимое законодательство.

5.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.6. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.7. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5.8. Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от рассылки, для этого достаточно воспользоваться разделом «КОНТАКТЫ». Работа некоторых возможностей http://vhcare.com.ua, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.

5.9. Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту contact@vhcare.com.ua.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования интернет-сайта.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Украины, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Интернет-сайта и Администрацией Интернет-сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Украины.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Интернет-сайта, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Если у вас возник вопрос, касающийся конфиденциальности, жалоба либо имеются вопросы к руководителю службы конфиденциальности или руководителю службы защиты данных, свяжитесь с нами, заполнив веб-форму в разделе «КОНТАКТЫ».

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://vhcare.com.ua/politika-konfidentsialnosti/

 

Обновлено: 12 Июня 2018 года